新闻中心 NEWS CENTRES
苏宁的企业文化是什么?
行业动态 / 2020-01-04 21:56

  

苏宁的企业文化是什么?

  零售云是苏宁易购扎进下沉市场的重要通路。汪令军介绍,河南苏宁零售云已经进入到1到N的快速裂变期。2020年,河南苏宁零售云将持续带动青年返乡创业热潮,推动空白乡镇连片开发,加速夫妻老婆店经营形式的熟商熟店的收编。目前零售云业态重点以电器为主,未来苏宁也将拓展到红孩子母婴店、体育服饰店、黄金珠宝店等,实现店面融合。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  服务理念:服务是苏宁的唯一产品,用户体验是服务的唯一标准。

  价值观:做百年苏宁,社会企业员工,利益共享;树家庭氛围,沟通指导协助,责任共当。

  苏宁一般指苏宁云商集团股份有限公司,创办于1990年12月26日,总部位于南京,是中国商业企业的领先者,经营商品涵盖传统家电、消费电子、百货、日用品、图书、虚拟产品等综合品类,线多家,线C前三,线上线下的融合发展引领零售发展新趋势。

  2014年3月4日,已经获得虚拟运营商牌照的苏宁正式宣布成立“苏宁互联”独立公司,全面进军移动转售业务。“苏宁互联”后期业务开展将以通信业务为基础,打通社交、购物、娱乐、资讯等多方面资源,为消费者提供围绕移动互联生活的增值服务和解决方案。

  2015年12月21日苏宁集团在总部南京召开江苏苏宁足球俱乐部启动通报会。会上正式宣布江苏苏宁电器集团已与国信集团签署协议,全面接手原江苏国信舜天足球俱乐部,新的江苏苏宁足球俱乐部已经开始启动。

  以市场为导向,持续增强企业盈利能力,多元化,连锁化,信息化,追求更高的企业价值;以顾客为导向,持续增强企业控制能力,重目标,重执行,重结果,追求更高的顾客满意;矢志不移,持之以恒,打造中国最优秀的连锁网络服务品牌。

  至真至诚,苏宁服务。服务是苏宁的唯一产品,顾客满意是苏宁服务的终极目标。

  维护企业利益,严禁包庇纵容,交往来礼物,严禁索贿索酬,做人诚实守信,严禁欺瞒推

  待人热情礼貌,切忌诋毁同行;谈吐有理有节,切忌独断独行;交往互敬互惠,切忌损人

  管理就是服务,切忌权力本位;制度重在执行,切忌流于形式;奖惩依据结果,切忌主观

  微笑发自内心,切忌虚情假意;服务细微入致,切忌敷衍了事;技能精益求精,切忌得过

  且过。本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部苏宁的企业文化企业的基本法则以市场为导向,持续增强企业盈利能力,多元化,连锁化,信息化,追求更高的企业价值;以顾客为导向,持续增强企业控制能力,重目标,重执行,重结果,追求更高的顾客满意;矢志不移,持之以恒,打造中国最优秀的连锁网络服务品牌。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  去是苏宁的受害者 骗钱的,没有售后,强卖行为 去是苏宁的受害者 骗钱的,没有售后,强卖行为 去是苏宁的受害者 骗钱的,没有售后,强卖行为 去是苏宁的受害者 骗钱的,没有售后,强卖行为 去是苏宁的受害者 骗钱的,没有售后,强卖行为 去是苏宁的受害者 骗钱的,没有售后,强卖行为 去是苏宁的受害者 骗钱的,没有售后,强卖行为 去是苏宁的受害者 骗钱的,没有售后,强卖行为 去是苏宁的受害者 骗钱的,没有售后,强卖行为 去是苏宁的受害者 骗钱的,没有售后,强卖行为